loading...

নিয়োগ বানিজ্য ঠেকাতে জনতার সমূখ্যে গাইবান্ধা জেলা পুলিশ সুপার

0

ছাদেকুল ইসলাম রুবেল,গাইবান্ধা প্রতিনিধিঃআগামী ২৯ জুন ২০১৯খ্রিঃ তারিখ গাইবান্ধা পুলিশ লাইন্স মাঠে অত্র জেলার যোগ্য প্রার্থীদেরকে বাছাইয়ের মাধ্যমে কনস্টেবল পদে নিয়োগ প্রদান করা হবে। নিয়োগ বানিজ্য ঠেকাতে অদ্য ২৫ জুন ২০১৯ খ্রিঃ তারিখ গাইবান্ধা জেলার সুযোগ্য পুলিশ সুপার প্রকৌশলী জনাব আবদুল মান্নান মিয়া, বিপিএম মহোদয় কামারজানী বাজারে চর এলাকার সহজ সরল মানুষের মাঝে গিয়ে ১০৩(একশত তিন) টাকায় চাকুরী পাওয়ার নিশ্চয়তা প্রদান করেন এবং সতর্কীকরণ বিজ্ঞপ্তি সম্বলিত লিফলেট বিতরণ করেন। এক্ষেত্রে বিজ্ঞপ্তি অনুযায়ী যোগ্য প্রার্থীরাই নিয়োগ পাবে। বিজ্ঞপ্তির শর্তানুসারে সব কিছু সঠিক থাকলে বিনা টাকায় স্বচ্ছতার ভিত্তিতে উত্তীর্ণ প্রার্থীরাই নিয়োগ পাবে। এই নিয়োগকে কেন্দ্র করে একটি প্রতারক ও দালালচক্র টাকার বিনিময়ে চাকুরী দেওয়ার নাম করে সাধারণ দরিদ্র প্রার্থী এবং তাদের অভিভাবকের নিকট থেকে অর্থ আদায় করার পাঁয়তারা করছে। উক্ত নিয়োগের ক্ষেত্রে সরকার নির্ধারিত ট্রেজারী চালানের অতিরিক্ত কোন টাকা কাউকে দেয়ার প্রয়োজন নেই। কনস্টেবল নিয়োগের ক্ষেত্রে কেউ যেন টাকা কিংবা প্রতিশ্রুতির বিনিময়ে চাকুরী পাওয়ার নামে প্রতারিত না হন এই বিষয়ে প্রার্থী এবং তাদের অভিভাবকদের সচেতন থাকার পরামর্শ প্রদান করেন। নিয়োগ সংক্রান্তে প্রতারক বা দালাল চক্রের সন্ধান দিতে পারলে তার পরিচয় গোপন রেখে তাকে পুরুস্কৃত করা হবে বলে পুলিশ সুপার মহোদয় ঘোষণা প্রদান করেন।

loading...
%d bloggers like this: